Анонс Монопородной выставки 30 августа в Н. Новгороде.

Членский взнос за 2020 год

Уважаемые члены НКП и керновладельцы,

Президиум НКП напоминает, что срок оплаты членских взносов за 2020 год продленный до 31 мая 2020 года подходит к концу. Пожалуйста обратите на это внимание. С 1 июня 2020 года, не уплатившие годовой членский взнос, будут считаться выбывшими из клуба. Восстановление будет происходить через процесс нового вступления в клуб.

Презентация породы керн терьер.

Представляем презентацию о породе на сайте Национального Клуба.

Просим оценить созданный ролик.

Выражаем благодарность принявшим участие в создании этого ролика и предоставивших фотографии для презентации породы: Ольга Смирнова, Элина Жураковская, Елена Сорокина, Владимир Сорокин, Татьяна Филиппова, Анастасия Марисова, Аркадий Алешин, Ольга Малинина, Елена Чебакова.

О ПОРОДЕ

Изменение в графике монопородных выставок на 2020 год.

Президиум информирует.

Вниманию владельцев керн терьеров.

Заявленная ранее МОНО выставка ранга «особого статуса» КЧК в каждом классе кинологическим клубом «Топ Дог» города Томск на 14 июня 2020 года по заявлению клуба, по согласованию и решению РКФ перенесена на 23 августа 2020 года. В официальный график изменения выставок РКФ будут внесены дополнительно.

ИГ прекращает свою деятельность

Президиум НКП «КЕРН-ТЕРЬЕР» информирует, что ИГ (Инициативная Группа) под кураторством  Богатовой О., созданная в апреле 2019г., прекратила свою деятельность в рамках НКП по собственной инициативе в марте 2020г.