Членский взнос за 2020 год

Уважаемые члены НКП и керновладельцы,

Президиум НКП напоминает, что срок оплаты членских взносов за 2020 год продленный до 31 мая 2020 года подходит к концу. Пожалуйста обратите на это внимание. С 1 июня 2020 года, не уплатившие годовой членский взнос, будут считаться выбывшими из клуба. Восстановление будет происходить через процесс нового вступления в клуб.

Презентация породы керн терьер.

Представляем презентацию о породе на сайте Национального Клуба.

Просим оценить созданный ролик.

Выражаем благодарность принявшим участие в создании этого ролика и предоставивших фотографии для презентации породы: Ольга Смирнова, Элина Жураковская, Елена Сорокина, Владимир Сорокин, Татьяна Филиппова, Анастасия Марисова, Аркадий Алешин, Ольга Малинина, Елена Чебакова.

О ПОРОДЕ

Изменение в графике монопородных выставок на 2020 год.

Президиум информирует.

Вниманию владельцев керн терьеров.

Заявленная ранее МОНО выставка ранга «особого статуса» КЧК в каждом классе кинологическим клубом «Топ Дог» города Томск на 14 июня 2020 года по заявлению клуба, по согласованию и решению РКФ перенесена на 23 августа 2020 года. В официальный график изменения выставок РКФ будут внесены дополнительно.

ИГ прекращает свою деятельность

Президиум НКП «КЕРН-ТЕРЬЕР» информирует, что ИГ (Инициативная Группа) под кураторством  Богатовой О., созданная в апреле 2019г., прекратила свою деятельность в рамках НКП по собственной инициативе в марте 2020г.

Членские взносы за 2020 год

Президиум НКП информирует.

Уважаемые члены НКП и керновладельцы.

Президиум НКП напоминает об оплате членского годового взноса до 31 мая 2020 года включительно. После этой даты членство будет считаться не продленным, что повлечет за собой выход из состава членов НКП.